Hmm já é de dar água na boca vamos ver os igredientes primeiro.
Igredientes:
1 xícara de açúcar confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar comum
1 1/2 colher de chá suco de limão
3/4 xícara de manteiga bem molinha
3/4 xícara de óleo de vegetal
4 xícaras de farinha
3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar para decorar
- Modo de fazer: peça a um adulto pré-aquecer o forno em 177 C
- Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento e o sal, deixe de lado
- em uma tigelona, faça uma maçaroca com a manteiga, o óleo, o açúcar de confeiteiro e uma xícara de açúcar comum até tudo ficar bem misturado. Vá colocando os ovos (sem casca) a baunilha e o limão, mexendo sempre.
- Depois, é só misturar aos poucos os igredientes secos que estavam na outra vasilha, mas bem devagar.
- Faça bolinhas com massa,mais ou menos no tamanho de uma noz. coloque-as a uns cm uma das outras em uma assadeira.
- Passe o fundo de um copo no açúcar, e use o fundo do copo para amasser as bolinhas até que fiquem fininhas como bolachas.
- Agora seus biscoitos ficam dourados.
- Espere 5 minutos para esfriar assim que você tirá-lo do forno.Até mais e
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.